Погода во Вьетнаме в марте

Погода во Вьетнаме в марте

Месяц март – это отличный месяц, когда во всем Вьетнаме от Севера до Юга налаживается погода, яркий солнечный свет и ясное небо приятны для взгляда куда ни пойдешь. Когда погода в равновесии, тогда и природа в равновесии.

Погода в Северном Вьетнаме прошла этап бесконечных изменений погоды, так что вы можете ожидать много солнечных дней и чистое небо, практически без осадков, со средней температурой +20 °C.

В Южном Вьетнаме в это время вы можете рассчитывать на температуру от +29 °C, в то время как Центральный Вьетнам находится в полном летнем режиме со стандартной температурой для своих пляжей +28 — 34 °C.

Район Сапа на севере приобрел большую популярность за свою простоту, первобытность и окружающую красоту. В течение этого месяца температура составляет от +11 — 15 °С со средними осадками около 100 мм. Хотя влажность доходит до 80 %, но погода остается терпимой из-за низкой температуры. Март — это хорошее время, чтобы посетить Хоанг Лянь, там очень красиво — горы в основном покрыты густыми облаками, которые хорошо видно во время ясного теплого дня.

В Ханое в это время очень комфортная температура до +23 °С, достаточная, чтобы вы не утеплялись, но нужно быть готовым к небольшим дождям около 50 мм. В течение этого месяца туристы наслаждаются спокойной и безмятежной погодой, и лучше тратить своё время на прогулках по улице.

В Хошимине в марте теплые солнечные дни с высокой средней температурой около +28 °C. Дни будут жаркие, а влажность около 70 %. В соответствии с этим, туристам рекомендуется принимать различные меры, чтобы защитить себя от сильного солнца. В такую погоду лучшим решением будет посетить в Хошимине оперный театр, Собор Нотр — Дам или прогуляться по Зоопарку и Ботаническому саду.

Регион Центрального Вьетнама переживает свои лучшие дни – дождей очень мало, а средняя температура около +27 °С.

В Нячанге температура держится около +25 °C. В это время туристы могут заняться самым прекрасным подводным плаванием, который они когда — либо могли видеть, потому что в марте погода и море для этого самые подходящие.

В целом, температура остается примерно постоянной в течение этого месяца в среднем +20 — 30 °C во всем Вьетнаме. Но для туристам в любом случае необходимо заранее узнавать погоду о том месте, в которое планируют поехать отдыхать.

Погода во Вьетнаме в январе

Погода во Вьетнаме в феврале

Погода во Вьетнаме в апреле

Погода во Вьетнаме в мае

Погода во Вьетнаме в июне

Погода во Вьетнаме в июле

Погода во Вьетнаме в августе

Погода во Вьетнаме в сентябре

Погода во Вьетнаме в октябре

Погода во Вьетнаме в ноябре

Погода во Вьетнаме в декабре

Добавить комментарий