Почему выбирают отдых во Вьетнаме?

Вьетнам – это захватывающая страна. Немногие страны в мире могут предложить такой широкий спектр культуры, истории, природы, волнующего отдыха и релаксации. Он простирается почти 1500 миль от реки Меконга до горной местности на границе Китая, охватывает широкий спектр климатических условий, местности и этнических групп. Отдых во Вьетнаме обязательно будет сочетать в себе новые интересные опыты, упакованные с историей, вкусом национальной кухни, красотой и культурой народа.

nyachang

Отдых во Вьетнаме позволит вам увидеть сразу множество потрясающих мест и видов отдыха

Вьетнам является привлекательной и очаровательной страной для изучения народной культуры и хорошего отдыха. Яркие, захватывающие, конкурирующие города Ханой и Хошимин (бывший Сайгон) являют собой вечный шум какофонии и непрекращающиеся деятельность. Мотоциклы и скутеры обтекают дороги городов днем и ночью, а переход дороги является опытом для жизни сам по себе, но в обоих городах есть действительно стоящие места – настоящие жемчужины в культуре страны, которые необходимо посетить каждому туристу.

vietnam big

Другие культурные достопримечательности включают в себя — привлекательный объект Всемирного наследия ЮНЕСКО города Хойан, остатки «американской войны» в «ДМЗ», тоннели Ку Чи и старая императорская столица Хюэ с впечатляющей королевской цитаделью.

Природные чудеса, помимо прекрасных белоснежных пляжей, включают в себя захватывающие дух образования бухты Халонг на севере. Этот литой анклав в Тонкинском заливе показывает потрясающую коллекцию невероятно красивых известняковых островков, или карсты. Ландшафт страны также состоит из участков зеленых горных пейзажей, в некоторых местах они вливаются в сонные прибрежные полосы. На юге, пышные пейзажи Дельты реки Меконг является домом для значительной части сельского хозяйства страны, с экзотическими фруктами и огромными рисовыми полями, которые похожи на лоскутное одеяло для равнины.

Vietnam

Еда является важной частью вьетнамской жизни, с большой важностью, для национальной кухни, уделяется тщательное внимание к свежести местных продуктов. На первый взгляд, пища может быть похожа на китайскую кухню, но при ближайшем рассмотрении обнаруживается обилие свежей зелени и трав, простая элегантность и лаконичность блюд и их вкусов. Блюда, искусно приготовлены, с минимальным вторжением для сохранения свежести и аромата продуктов. Люди могут заказать освежающие супы с лапшой, зеленью и лаймом, часто лучше заказывать у уличных торговцев, супы на удивление приятны в жаркие и влажные дни. А свежеприготовленные коктейли из тропических фруктов обрадуют вас в любой день и любую погоду в этой замечательной стране.

ffcdbfecefeadfcc

Народ Вьетнама имеет жесткую независимую позицию и огромную гордость, пожалуй, это не удивительно после столетий войны народа против региональных и мировых держав, гораздо более могущественных, чем они. В гостиницах и курортах сервис безупречен, всегда вежливый и дружелюбный персонал, но на улицах Ханоя и Хошимина, вы можете ожидать, что вас собьют с тротуара или будете простаивать в очереди. Для вашего собственного здравого смысла, лучше всего игнорировать типичное вьетнамское нетерпение и резкость, не хамить и не ругаться. На самом деле вьетнамский народ очень добрый и понимающий. Если вы отправляетесь на отдых во Вьетнам с ребенком, то будьте уверены, что вьетнамцы будут стараться всячески подчеркнуть свою любовь к детям.

Добавить комментарий