Пляж Тхом на острове Фукуок (Thom Beach)

Когда-то давно вьетнамские военные ограничивали доступ к пляжу Бай Тхом, но те дни, к счастью, закончились. Несмотря на это, посетители этого самого северо-западного пляжа все еще очень редко приезжают на эту землю, а общественных объектов почти нет.

Пляж Тхом на острове Фукуок

Один вьетнамский блогер, который проехал длинную грунтовую дорогу до Бай Тхом в 2008 году, Хай Ле, назвал его «забытым пляжем». Хай Ле далее сказал, что с Бай Тхома можно увидеть Камбоджу и это самое близкое место. Очевидно, именно эта близость к Камбодже сделала Бай Тхом таким чувствительным местом для вьетнамских военных, учитывая требование Камбоджи о собственности на Фукуок и их вторжение на остров в 1970-х годах.

На небольшой грунтовой дороге, которая проходит мимо поворота на пляж Тхом, на скалистом побережье, выходящем на камбоджийский берег, вы найдете ресторан, который Alleged Traveler нашел в 2008 году. Alleged Traveler писал: «Мы заказали рыбу, приготовленную с солью и чили. Нашли место в тенистом месте прямо у воды». Путешественник пришел к выводу, что это был один из лучших ресторанов, в котором он когда-либо был.

Добавить комментарий