Остров Обезьян Нячанга (Хон Лао) (Monkey Island) (Hon Lao Island)

Отправляясь на остров Обезьян, туристы не только восхищаются экзотическими природными ландшафтами, погружаясь в романтическую атмосферу, но и развлекаются здесь с обезьянами. Он стал привлекательным местом экотуризма, привлекающее многочисленных международных туристов.

Остров Обезьян во Вьетнаме

Расположенная в 15 км на севере от прибрежного города Нячанг, бухта Нха Фу — это поэтический рай с синими волнами, бирюзовой водой и природными пейзажами. В таких мирных пейзажах остров Обезьян, также известный как остров Хон Лао, становится как сверкающий драгоценный камень среди огромного синего моря, который, кажется, украшает все вокруг.

Причина, по которой остров Хон Лао был назван островом Обезьян, заключается в том, что на острове проживает более 1500 обезьян. Это также одно из интересных вещей, благодаря которому Хон Лао становится намного ярче в глазах путешественников в туризме по Нячангу.

Остров Обезьян Нячанга

Обезьяны на острове относятся к 2 категориям: Macaca Rhérus и Macaca Fassicularit. Они очень дружелюбны и веселят туристов. На острове есть 3 группы обезьян, все из них находятся под контролем и управлением обезьяны-самца. Эту обезьяну называется королем обезьян, он с красивым лицом, мускулистым и могучим телом. Увидеть короля обезьян и сфотографировать его желает почти любой турист, прибывший туда, но это очень непросто, потому что главари прячутся и не показываются людям и любят, когда им приносят еду их подчиняющиеся особи.

Погрузившись в одну из самых великолепных достопримечательностей в Нячанге, туристы будут очарованы дикими природными парками, которые предлагают свежую атмосферу. Нетронутые рифы, смешиваются на синем фоне моря вместе с красочными коралловыми рифами, обещают идеальное времяпрепровождение, чтобы расслабиться.

Остров Обезьян Нячанга

Отправляясь на Обезьяний остров, туристы имеют возможность полюбоваться придорожными пейзажами с кокосовым лесом, в них живет первый отряд обезьян. Особенностью здешних обезьян будет желтый окрас шерсти, который выглядит довольно забавно. Из кокосового леса туристы выходят на территорию второго отряда обезьян. Этот отряд сохраняет более темный гребень на верхушке головы. Есть много обезьян, несущие своих маленьких детенышей с рыжим мехом и любопытным лицом.

Искусно обученные цирковые обезьяны очень веселят приезжую публику, особенно детей. Туристы восхищаются увлекательными представлениями, такими как – «обезьяна ловит шары», «обезьяна, стучащая рисом», «обезьяна, делающая фитнес», «обезьяна, проходящая препятствия» и «обезьяна на карусели»…. Особенно, гуляя по дикому лесу острова, туристы, несомненно, удивляется и поражаются, естественным, дружелюбным и озорным обезьянам, что создает близкое чувство с дикой природой.

Гладкие песчаные берега длиной около 500 м, как шелковые полосы, заставляют туристов наслаждаться синей морской водой прямо под ногами. Кроме того, остров Обезьян предлагает туристам увлекательные пляжные игры, такие как водный мотоцикл, парашют или каяк. Туристы, которые любят скорость и острые ощущения не могут отказаться от автопробега «Прокарт». Туристы могут наслаждаться мистической красотой на дне океана вместе с профессиональными гидами, чтобы исследовать скрытые красоты кораллового замка и морской жизни в современном водолазном снаряжении…

Остров Обезьян Нячанга

Остров Обезьян вечером спокойный для тех, кто любит купаться, любоваться природой и созерцать закат.

Как добраться до острова Обезьян

От Нячанга до Северного порта можно доехать на автобусах № 1, 3. До острова регулярно отправляются паромы, стоимость билета на 1 человека туда-обратно 150 000 донгов.

Добавить комментарий