Грязелечебница «100 яиц» в Нячанге (100 Egg Mud Bath)

Грязелечебница «100 яиц» находится в Нячанге, около 8 км от центра города. Это третий туристический комплекс, предлагающий грязевые купания и горячие минеральные воды в прибрежном городе. Глядя сверху вниз, целые «яичные леса» находятся в садах банана, папайи и ареки, предоставляют необычайно великолепный пейзаж.

Грязелечебница «100 яиц» в Нячанге — это уникальное и привлекательное рандеву со свежей природной средой и системой комплексных услуг. Это одно из новых туристических достопримечательностей в Нячанге.

100 яиц Нячанг

Купание в грязевых ваннах полезно для лечения многих заболеваний, таких как проказа, хронические заболевания суставов, туберкулез, золотуха и многие другие. Минеральная грязь — это смесь грязи и минеральной родниковой воды. Грязь быстро сохнет, а при нанесении на кожу быстросохнущая грязь действует как клей, удаляя мертвые клетки кожи. После того, как грязь смоете, ваша кожа становится молодой, здоровой и шелковистой.

Что есть интересного в «100 яиц» в Нячанге

Для удовлетворения потребностей отечественных и зарубежных туристов, в грязелечебнице построили около 100 яичных ванн на общей площади более 23 гектаров, в том числе есть зона минеральных грязей, зона отдыха и зона парков развлечений. «100 яиц» не только предоставляют туристам удовлетворение и удобство из разнообразных систем обслуживания, современной архитектуры и свежей природной среды, но и показывают типичную, уникальную, изысканную и значимую красоту культуры Чампа.

100 яиц Нячанг

Приехав в «100 яиц», для посетителей наиболее впечатляющей будет зона купания в минеральных грязях со 115 бассейнами в форме больших яиц. Глядя сверху вниз, эти белые яйца стоят на склонах холмов и выделяются среди зеленых деревьев. Каждый бассейн имитирует форму яйца, имеет высоту 2 м и 1,8 м в диаметре. Погружаясь в яйцо с видом на окрестности, туристы, как будто теряются в лесу. Зона для купания в минеральных грязях может одновременно принять 400 туристов. Помимо этой зоны, туристы также находят изображения и скульптуры яиц, разбросанные по всей туристической зоне, они очень интересуют и забавляют посетителей.

Помимо зоны купания в минеральной грязи с 3 бассейнами, в грязелечебнице есть рестораны, домики отдыха, грязевые зоны, кофе, Чампа кафе и многое другое. В частности, район Чампа спроектирован в архитектуре древнего Чампа с использованием красного кирпича с голубым и розовым песчаником. На склонах холмов разнообразная красочная флора представляет собой тонкие рельефы, напоминающие танцы Чам. Во вьетнамском фольклорном районе и Центральной горной культурной области туристы могут свободно исследовать и убедится в красоте национальной традиционной культуры.

100 яиц Нячанг

Вместе с минеральными грязевыми ваннами «100 яиц» предоставляют рестораны, сад Понага, пенджинг Тхай Бинь, традиционный Вьетнамский высокогорный дом, холм Тинь Там, горячие минеральные воды и скалолазание…. Они всегда доступны для выбора туристов. Грязелечебницу можно рассматривать как отличный сервисный комплекс, который готов удовлетворить все потребности туристов. Кроме того, искусственный водопад возле бассейна считается одним из главных красот всего туристического комплекса.

В качестве одной из потенциальных достопримечательностей Нячанга, в «100 яиц» туристы, несомненно, чувствуют себя расслабленными, веселыми и удовлетворенными отдыхом с многочисленными уникальными услугами.

Цены «100 яиц»

100 яиц Нячанг

Как добраться до «100 яиц»

Грязелечебница находится на юго-западе Нячанга, в ту сторону автобусами трудно добраться, поэтому самый оптимальный вариант мотоцикл или такси, оно обойдется примерно в 150 000 донгов в одну сторону.

Грязелечебница «100 яиц» в Нячанге

Тел.: +84 258 3711 733
Адрес: Phuoc Dong, Thanh pho Nha Trang

Добавить комментарий