Аэропорт «Камрань» Нячанг

Международный аэропорт «Камрань» Нячанг четвертый по величине аэропорт Вьетнама, принимает внутренние и международные рейсы в Нячанг и Фантьет. Это четвертый по загруженности аэропорт во Вьетнаме и расположен в 30 км к югу от города Нячанг.

Аэропорт принимает внутренние рейсы из основных крупных городов Вьетнама, таких как Ханой, Хошимин и Дананг. Также принимает много международных рейсов из России, Китая, Южной Кореи и Таиланда.

Обустройство аэропорта Нячанга «Камрань»

Как и большинство аэропортов во Вьетнаме, главный аэропорт Нячанга довольно компактный и простой в использовании. Первый этаж вмещает в себя стойки в билетные кассы, банкоматы, пункт обмена валют, кафе и сувенирные магазины. На втором этаже зал ожидания и отправления, кафе, Duty Free и отдельный зал прибытия. Отмечаем, что стоимость еды в кафе аэропорта значительно выше чем в городе, поэтому если вам предстоит долгое ожидание рейса, а денег у вас на конец отпуска мало, то лучше закупить еду в городе перед вылетом.

Сейчас в аэропорту очень комфортно находиться и ждать своего автобуса. Прилежащую территорию постоянно облагораживают, высаживаю пальмы, цветущие кусты и цветы. Недалеко от главного входа есть кафе с национальной кухней и уличными столиками на цветущих беседках.

Как уехать или доехать до аэропорта «Камрань» Нячанг?

e

Чтобы добраться самостоятельно до Нячанга из аэропорта «Камрань» туристы могут взять такси или сесть на муниципальный автобус из аэропорта. Общественный автобус довезет вас до центра города Нячанг за 45 минут. Билет в одну сторону стоит от 70000 донгов, его вы можете купить в зале прибытия у кассира, автобусная остановка находится недалеко от аэропорта. Поездка на такси гораздо дороже по сравнению с автобусом, но в такси более удобные сидения и англоговорящие водители, а также такси довезет до необходимого вам места.

Справочная информация аэропорта Нячанга:

Тел.: +84 511 3823 397

Тел.: +84 058 3989 918

Сайт аэропорта: http://camranh-airport.vn

Добавить комментарий