Пещера сюрпризов (Surprise Cave)

Пещера сюрпризов, расположенная на острове Бо Хон посередине бухты Халонг, считается самой великолепной пещерой в этом очаровательном заливе.

Пещера сюрпризов

Большинство названий туристических достопримечательностей в Халонге происходят из очень интересных историй, и пещера сюрпризов — одна из них. Фактически сначала пещера называлась «Грот де ла сюрприз» (Пещера Сюрприз), а в последнее время название было сокращено до «Сюрприза». Это название описывает первое чувство туристов, когда входят в пещеру со вдохом «Вау!», «Удивительно!» и «Невероятно!».

Сначала, после нескольких шагов в пещеру, туристы могут подумать, что пещера узкая и маленькая, но с несколькими шагами в пещеру она становится все больше и больше. Туристы не могут себе представить, как крошечный вход может привести к такой гигантской, воздушной и захватывающей пещере.

Для путешественников, которые имеют творческий ум, внутреннее пространство пещеры можно рассматривать как большой театр или арену, созданный Матерью-природой. Потолок украшают сталактиты как будто разноцветные люстры, а пол со множеством скал в разнообразных формах напоминают слона, лошадь, дерево с листьями и цветами. Чем дальше туристы заходят в пещеру, тем интереснее появляются интересные формы скал. Некоторые путешественники говорят, что пещеру можно также назвать пещерой непостижимой глубины.

Добавить комментарий