Рыбацкая деревня Хэм Нинь (Ham Ninh Fishing Village)

Деревня Хэм Нинь – это одна из старейших рыбацких деревень Вьетнама. Эта деревня славится прекрасными пляжами и восхитительной кулинарией. Хотя туризм Фукуока стремительно развивается, но деревня сохраняет свою деревенскую и нетронутую красоту.

От центра города Дуонг Донг, менее чем в 20 км на северо-восток находится коммуна Хэм Нинь, которая знаменита рыбацкой деревней Хэм Нинь, портом Бай Вонг, красивыми и спокойными пляжами. В прошлом сюда приезжали рыбаки и основали эту рыбацкую деревню.

Деревня Хэм Нинь

Хэм Нинь — это тихий и безопасный причал для лодок во время рыбалки в районе Дуонг Донг. Лодки с материка часто здесь пристыковываются для перевозки груза и доставки морепродуктов, морская область Хэм Нинь пока еще мелководна. При отливах она превращается в огромные песчаные пляжи, а во время прилива, вода доходит до края леса. Первое впечатление, приходящих сюда туристов, восхищение горами Хэм Нинь высотой около 300 м. Камень за камнем создают гармоничный чарующий пейзаж с величественными горами, огромным синим небом и морем Фукуока.

Никто не знает, как долго существует эта деревня, просто люди знают, что, когда остров был заброшен, некоторые жители из других мест приходили сюда, чтобы добывать морепродукты, и создали деревню. Прибывая в рыбацкую деревню Хэм Нинь, вы можете увидеть дикую жизнь в соломенных домах из листьев бамбука.

Деревня Хэм Нинь

При династии Минь Манг, Хэм Нинь была деревней Фукуока в районе Ха Чау (Ан Бьен, Ха Тьен). В периоды Тьеу Три и Ту Дука, в начале французского колониального периода, Хэм Нинь принадлежал Киен Гианг, а затем Ракх Гиа и Ха Тьен. С 25 мая 1874 года Хэм Нинь принадлежал к району Фукуока. С 16 июня 1875 года Хэм Нинь принадлежал району Ха Тьен. С 20 августа 1888 года деревня принадлежала Чау Доку. С 16 июня 1875 года Хэм Нинь принадлежал району Ха Тьен.

Деревня Фукуока Хэм Нинь – особая достопримечательность острова

Рыбацкая деревня Хэм Нинь расположена на восточном побережье острова Фукуок, за горами с видом на необъятное море. Стоя на пляже Хэм Нинь, глядя далеко в море, вы можете увидеть Остров Пиратов, остров Нге на юго-востоке, мерцающий в синей морской воде, и мыс Онг Дой на юге — последний мыс этого острова. Деревня Хэм Нинь — это привлекательное место на Фукуоке. Ее существование, связанно с жемчужным островом и считается его неотъемлемой частью. Формирование рыбацкой деревни не известно, но понятно, что Хэм Нинь насчитывает сотни лет.

Деревня Хэм Нинь

Деревня Хэм Нинь оставляет самое лучшее впечатление о своих знаменитых пейзажах и ярких насыщенных восходах, романтических и живописных закатах. Расположенная в восточной части острова Фукуок, деревня может предложить туристам пейзажи с высокими горами, сочные зеленые джунгли, широкое синее море и очень добрых и отзывчивых людей. В дополнение к красивым пейзажам, достопримечательность Фукуока также известна как традиционная деревня с наследственными обычаями рыбалки, оставаясь неизменными на протяжении многих лет.

Не только пейзажи и люди рыбацкой деревни рассматриваются как одни из лучших достопримечательностей, большой интерес представляют дешевые морепродукты Фукуока, особенно свежие крабы. Почти каждый турист с удовольствием наслаждается посещением этого острова. Время проходит, а пейзажи рыбацкой деревушки Хэм Нинь остаются нетронутыми и здешняя местная жизнь, похоже, не сильно меняется. Когда окружающие районы меняются под влиянием современной жизни, рыбацкая деревня по-прежнему проста в гармонии с самой природой.

Деревня Хэм Нинь

Поездка в Хэм Нинь – это одна из главных вещей, которую нужно сделать на Фукуоке. Вы будете погружены в жизнь рыбаков, чья работа нырять за жемчугом, морскими огурцами и ловить рыбу. Хэм Нинь сегодня хорошо известен портом Бай Вонг, прекрасными пляжами и деревенской простой жизнью. Попадая в Хэм Нинь рано утром или ночью, красота деревни сразу покорит вас. Здесь туристы смогут наслаждаться пейзажем с луной, плавающей на поверхности моря. Ваш отдых на Фукуоке не будет полным, если вы не попробовали вареных крабов. Краб — это фирменное блюдо этого региона, вы сможете наслаждаться этими свежими и вкусными морепродуктами в любое время года.

Рыбацкая деревня Фукуока Хэм Нинь

Расположение: в 15 км к северо-востоку от города Дуонг Донг

Добавить комментарий