Водопад Суой Трань (Suoi Tranh Waterfall)

Водопад на Фукуоке — это потрясающее место, которое туристы имеют шанс увидеть из города Дуонг Донг. Водопад Суой Трань — это четырехметровый водопад в горах Хэм Нинь, окруженный пышной зеленью, природными пещерами и скальными бассейнами. Эта природная достопримечательность находится в 10 минутах езды от Дуонг Донга и идеально подходит для тех, кто хочет сбежать из шумного города. 15-километровый длинный ручей, который берет свое начало от горы Хэм Нинь, протекает через разнообразные ландшафты в лесах и создает красивые водопады. Белые водопады, стекающие в зелени леса, безусловно, рисуют живописную сцену перед глазами туристов. Возможно, название Трань (рисунок) происходит от впечатляющего великолепия ручья и окружающих пейзажей.

Водопад Суой Трань

Всего за 15 минут езды на мотоцикле от города Дуонг Донг, туристы доберутся до водопада Суой Трань — идеального места для отдыха, пикника и походов по выходным. Кемперы могут взять с собой некоторые продукты, устроить лагерь у ручья, а затем пройти в лес для осмотра достопримечательностей, флоры и фауны или наблюдения за птицами.

Гораздо более интереснее для посетителей прогулка по лесу по своему пути, или можно следовать по доступным небольшим дорожкам с каменистыми ступенями вдоль ручья. После долгой пешеходной экскурсии, в которой можно насладиться песнями птиц и красотой орхидей, вы найдете пещеру под названием «Ханг Дой» (Грот Бат), которая находится на высоте 200 метров на горе с красивыми сталактитами, она должна стать следующим привлекательным местом для туристов. Затем путешественники, возможно, захотят окунутся в прохладном потоке воды для отдыха и вернутся в лагерь на обед в полдень.

Водопад Суой Трань

Что еще можно увидеть у водопада на Фукуоке

  • Туристы, которые приезжают к водопаду, определенно удивляются странным видам рыб весом в 10 кг, пойманным в ручье Трань местным в 2008 году. У рыбы есть особые точки на голове, похожие на голову монаха. Говорят, что рыба настолько редкая, что местные жители уже давно не видели этой рыбы у себя в водах. Хотя иностранному туристу предложат за 1000 долларов посмотреть на рыбу, отправиться в плавание по ручью Трань и свободно увидеть особую рыбу. Но на самом деле этот вид рыбы выращивают в специальных резервуарах, для показа туристам за деньги.
  • Водопад Суой Трань находится рядом с рыбацкой деревней Хэм Нинь, где вы сможете окунуться в повседневную жизнь местных рыбаков и попробовать фирменные блюда региональной кухни. Как и большинство водопадов, лучшее время, чтобы посетить Суой Трань в сезон дождей (с мая по сентябрь). Вход стоит 5000 донгов, а парковка предоставляется за дополнительную плату — 10000 донгов.

Водопад Суой Трань

В связи с близостью к главному городу, водопад Суой Трань обычно заполнен местными жителями в выходные и национальные праздники, поэтому мы настоятельно рекомендуем отправиться туда рано утром, чтобы занять лучшее место для пикника.

Водопад на Фукуоке Суой Трань

Расположение: Duong To, Phu Quoc

Стоимость билета: 5000 донгов

Добавить комментарий