Туристическая деревня Кон Се Тре (Con Se Tre Tourist Village)

Туристическая деревня Кон Се Тре находится на юге острова Хон Тре, в 3 км от побережья Нячанга. Это место постепенно становится одним из самых привлекательных достопримечательностей в Нячанге, привлекающее многочисленных туристов.

Деревня Кон Се Тре находится на том же самом острове, что и парк развлечений Винперл Лэнд, но она сделана в совершенно другом стиле. В то время как Винперл спроектирован в современном стиле с бетонными дорогами, высокими зданиями, бассейнами, высоковольтными лампами … наряду с премиальными услугами пятизвездочных курортов. Кон Се Тре спроектирован в старинном, деревенском и близким к природе стиле.

Придя на остров, туристов встречают смешные лица, нарисованные на скалах, как будто приветствуют всех туристов в красивую туристическую деревню. Уникальной особенностью здесь считается вся система домов, ресторанов, садов, мостиков, столов, стульев, кроватей или даже столбов электричества — все сделано из бамбука. Чтобы обеспечить однородный характер, здесь не используются гвозди или болты, для крепления используют бамбуковые крепления. Название Кон Се Тре официально происходит от этих креплений.

Кон Се Тре

Первое впечатление от посещения туристической деревни заключается в том, что все предметы здесь чистые, простые и чрезвычайно привлекательные. Красивые и безопасные пляжи с прозрачной синей водой, через которую можно увидеть дно берега.

Кон Се Тре опирается на холм с пышным зеленым лесом вместе с красочной флорой. В частности, довольно привлекательные и поэтичные отели в лесу становятся все более привлекательными для туристов. Туристы почувствуют щедрость чистой морской воды и мягких волн. Здесь приятно дышать свежим и чистым воздухом, забыть о беспокойстве и стрессе повседневной жизни, деревня действительно подходит для расслабления, плавания, подводного плавания, рыбалки и восхождения на гору.

Кон Се Тре

 

В частности, наиболее заметной особенностью деревни Кон Се Тре будет открытая народная печь в римском стиле. Печь сохраняет относительно большую круглую форму, которая построена в 2-х этажах. 6 задних балок из кирпича высотой около 4 метров освещаются 6 факелами. Свежие морепродукты загружаются в кирпичную печь и получаются такие аппетитные блюда как, например, запеченный омар, приготовленный на гриле, жареные кальмары с чили, запеченные моллюски с луком… Запах вкусного дыма, смешанный с запахом жареной рыбы, кажется пробуждает все вкусовые рецепторы туристов. В уютной и спокойной обстановке туристам будет очень приятно слушать звуки гитары, прислушиваясь к романтическому вокалу, импровизированным стихам в мерцающем свете вместе с аплодисментами, оживляющими весь остров.

Кон Се Тре

После насыщенного дня, проведенного на острове, туристы могут спокойно спать в полностью оборудованных закрытых мотелях или прямо в палатках среди необъятного неба и земли. Туристическая деревня Кон Се Тре подходит для всех клиентов и туристов. Утром туристы будут просыпаться, чтобы приветствовать рассвет со звуками шумных птиц и барабанов.

Расположение: на юге острова Хон Тре (Винперл), Нячанг.

Добавить комментарий