Бухта Ланха (Lan Ha Bay)

Расположенная рядом с бухтой Халонг, бухта Ланха — это спокойный залив в системе острова Катба. В заливе Ланха имеется около 400 больших и малых островов, покрытых зелеными деревьями и растительностью. Известняк также составляет большую часть небольших островков в заливе.

Природа очень спокойна на острове. Есть много спокойной акватории, подходящей для купания и каякинга вокруг острова Сен, островок Ку и островок обезьян. Сталактитовые пещеры, такие как Хам Ронг, До Кунг или пляжи в пещере Тунг Беар, пляж Кэт Дуа — вот несколько других природных достопримечательностей в этом районе.

Бухта Халонг

В бухте Ланха имеется 139 красивых и чистых пляжей с белым песком. Нежные волны и спокойное море делают это идеальным местом для купания. Под голубой водой, красочные места коралловых рифов, такие как Ван Бои, Ван Ха, подходит для приключений дайвинга. Если вы намерены увидеть залив, вам нужно будет потратить несколько дней, но если вы ограниченны во времени, то можете попросить владельцев лодок предложить несколько лучших направлений.

Остров Кэт Дуа — первая остановка на туристическом маршруте в залив Ланха. Большинство лодок не останавливаются здесь, потому что устают, но они восхищаются тем, какой красотой природа наделила Катба. Остров также называется остров обезьян из-за населения его обезьянами. Они могут выйти к вам и отбирать еду у неосторожных туристов. Обезьяны могут кусаться, если думают что их кто-то провоцирует.

Добавить комментарий