Рыбалка на Фукуоке

Рыбалка на кальмара

Рыбалка на Фукуоке на кальмара – это одна из увлекательных туристических услуг на жемчужном острове, манящая большое количество как отечественных, так и международных туристов. Проводя время в такой замечательной поездке, туристы на самом деле получают незабываемые воспоминания.

Фукуок — зеленое идеальное туристическое место, прекрасный остров ежегодно принимает около 400 тысяч туристов. После нескольких часов отдыха, любуясь нетронутой красотой гор, моря и посещения удивительной природы на острове, туристы могут также участвовать в большом количестве уникальных мероприятий в ночное время. Вы можете сыграть роль усердного рыбака на море и насладится кашей с кальмаром, когда лодка плавает среди огромного моря.

Остров Фукуок, прекрасный остров во Вьетнаме славится не только своими нетронутыми пляжами, спокойными природными пейзажами и привлекает туристов благодаря исключительно приятным туристическим впечатлениям. Одной из самых привлекательных услуг, которые сильно заманчивы для туристов при посещении Фукуока — это рыбалка на кальмаров. Хотя этот вид рыбалки для туристов появился несколько лет назад, но уже стал очень интересен особенно для международных туристов. Есть несколько замечательных мест для рыбалки — коралловые рифы на островах Дой Мой и Монг Тай, мыс Дой, остров Хон Дам, Дженг Тьен, пляж Кем.

рыбалка на Фукуоке

Около 17 часов вечера – это самое время для поездки на рыбалку. Когда ночь наступает, то весь остров становится тихим, а море становится очень ярким с мерцающими огнями от лодок. Пожалуй, нет ничего более удивительного, чем погружение в необъятное небо и прохладный ветер моря. Для многих туристов поездки на рыбалку предоставляют интересные впечатления и помогают проявить собственное терпение.

рыбалка на Фукуоке

Система электрического освещения на борту лодок привлекает стаи кальмаров. Искрящиеся огни, мерцающие ночью, создают атмосферу, подобную шумному городу среди огромного моря. Для того, чтобы собрать большое количество кальмаров, туристы должны ловить рыбу в глубоководье и заранее бросить наживку. Все туристы имеют возможность насладиться расслабляющими моментами, исследовать прекрасный океан, полюбоваться красотой моря ночью и насладиться вкусными блюдами из «трофеев», которые они только что поймали.

рыбалка на Фукуоке

Техника ловли кальмаров для вас будет подробно проинструктирована экипажем. Туристам требуется всего несколько минут инструктажа, и они сами смогут ловить кальмаров без какой-либо помощи. Пойманный улов легко может переработаться во вкусное блюдо с кальмарами, потому что морепродукты самые вкусные, когда свежие.

рыбалка на Фукуоке

Если у вас есть возможность совершить рыбалку на Фукуоке, то обязательно сделайте это и сможете насладится восхитительными чувствами при ловле кальмара. На Фукуоке вы легко найдете компании, которые предоставляют экскурсии в море или рыбалки. Рыболовные экскурсии на кальмаров несомненно приближают туристов к природе, позволяют погрузиться в повседневную жизнь местных жителей Фукуока, и забыть суматоху и суету городской жизни.

Добавить комментарий